eyes

eyes

sabato 1 dicembre 2012

Iago in tre anni conquista il cuore_ Storie di un'adozione

Lo so che sono di parte, ma il tema 'adozione' mi sta sempre a cuore. Che sia di un criceto piuttosto che di un elefante sempre gran gesto è.
Ho letto per caso sul social network Facebook una bellissima descrizione di una foto, così ho chiesto alla proprietaria se potevo inserirla in questo blog. Siccome ha accettato, ora vi posto la sua storia, nonchè storia di Iago, suo fedele amico.
Quando si dice: l'amore e l'amicizia non hanno limiti.
Ecco al storia di Iago scritta dalla sua padrona Emanuela Marzoli
'' Oggi sono esattamente tre anni da quando Iago è entrato nella nostra famiglia. Dal canile a casa, anche allora era buio e pioveva. Questa foto gli è stata fatta poco dopo il suo arrivo, era così spaventato! Ora è parecchio migliorato :) Eppure in tre anni non c'è stato un solo giorno in cui non mi abbia dimostrato quanto un animale sappia amare e insegnare.
Un animale non ti fa rimanere male, non 
ti offende, non bidona gli appuntamenti, non arriva in ritardo, non ti frega i soldi, non dice frasi stupide, non ti fa diventare gelosa/o, non ci prova con tutte/i, farebbe di tutto per non lasciarti mai, c'è sempre quando ridi e non ha paura di starti vicino se stai male e piangi, non racconta bugie e non tace la verità. E la cosa bella è che lo fa senza bisogno di pensare, gli esseri umani invece, per quanto sembrino intelligenti, per quanto pensino, alla fine ti deludono sempre, il peggio è che neppure se ne accorgono se non glielo fai notare.
Certe persone dovrebbero invidiare gli animali e non se ne rendono conto, solo gli animali sono completamente incapaci di deludere...
Grazie Iago, quando siamo insieme capisco cosa vuol dire avere una creatura che desidera passare il suo tempo con me! ♥''

Che dite? Vi sembra felice?
Iago è stato adottato nel canile Aidar di Cortefranca (BS), anche se precedentemente salvato in Romania da una volontaria nel 2008-2009.










lunedì 26 novembre 2012

Bon Bon

Questa ricetta così semplice ed altrettanto gustosa, è sempre un cavallo di battaglia per i compleanni, pranzi di Natale, ultimo dell'anno e qualsiasi occasione!!!
Ingredienti:
-Amaretti (se Gluten free, usate quelli della Happy Farm)
-Caffè
_Farina di cocco q.b.
-Mascarpone

Preparazione:

Preparate 2-4 caffè (dipende da quanti bon bon volete realizzare), e versatelo in una fondina.
Prendete una seconda fondina e versate della farina di cocco.
Prendete un amaretto, coprite il lato liscio di mascaropone, e incollatelo ad un secondo amaretto (come se fosse un piccolo panino ;)  ).
Inzuppatelo quindi lievemente nel caffè e fatelo rotolare nella farina di cocco.
Riponete in frigorifero per circa 30min, e servite!!
Successo più che assicurato!!






Pacchettini riciclosi