Sì lo so, la foto è scadente! Ma l'avevo appena tolto dal forno e avevo una certa fame!
Questa è la ricetta del gateau, vegetariano, quindi non contiene affettati di nessun tipo.
Siccome io amo cucinare solo le cose veloci, ho usato il purè pronto in fiocchi!!
Ingredienti:
- 2 buste di purè in fiocchi
-500ml di latte
-300 ml di acqua + altra aggiunta a ''occhio''
-funghi
-mozzarella (io ho usato quella per la pizza, contiene meno acqua)
-1 uovo
-grana
-pan grattato qb
Procedimento:
Preparate il purè secondo quanto dice la scatola (ci sono marche che fanno bollire latte e acqua insieme, altre prima il latte e poi va aggiunta l'acqua...vedete voi!), aggiungete la mozzarella e il grana e un uovo leggermente sbattuto
Siccome io i funghi li avevo in frizer, li ho scongelati 2 min nel microonde e poi li ho fatti cuocere 5-10 min nell'olio.
Li ho tagliati e li ho aggiunti all'impasto.
Prendete una teglia rettangolare e ungete il fondo con un filo d'olio di oliva (anche evo) e mettete il pan grattato.
Mettete l'impasto nella teglia, e cospargetelo di pan grattato.
Infornate a 190° per 30min circa, potete lasciarlo dentro anche di più: formerà una crosta più croccante in superficie!
Nessun commento:
Posta un commento